ZigZagOnParabolic

26 мая 2013 -
article91.jpg

ZigZagOnParabolic

ZigZagOnParabolic MetaTrader индикатор — работает с двумя стандартными индикаторами из платформы MetaTrader — ZigZag и Parabolic SAR, является улучшенной модификацией первого, так как более четко отображает экстремумы и без задержек практически. Обычный же ZigZag определяет новый экстремум, смотря за процентным отклонением цены от предыдущего экстремума. Новая модификация индикатора распознает пересечение цены с индикатором Parabolic SAR. Оба индикатора видны прямо на графике терминала МетаТрейдер. Вы можете скачать этот индикатор для любой из платформ: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Входные параметры:

  • Step (по умолчанию = 0.02) — параметр стандартного индикатора Parabolic SAR.
  • Maximum (по умолчанию = 0.2) — еще один параметр стандартного индикатора Parabolic SAR.
  • ExtremumsShift (по умолчанию = true) — если true, тогда экстремумы отображаются там, где они реально находятся; если false, тогда экстремумы рисуются в тех точках (во времени), где их находит индикатор. Полезно для того, чтобы увидеть задержку определения экстремумов.
  • History (по умолчанию = 0) — количество баров для расчета индикатора. Изменяйте только если у вас очень медленный компьютер. 0 — все бары участвуют в расчете.

Индикатор ZigZagOnParabolic для MetaTrader, пример графика

Индикатор ZigZag идеально подходит, как для входа в рынок по его сигналам, так и для построения различных каналов, паттернов и других фигур на графике, основываясь на показанных экстремумах. Можно использовать ZigZag для входа в короткие или длинные позиции на максимумах и минимумах, соответственно. Применение широко и разнообразно, вариаций множество.

Скачать Бесплатно:

ZigZagOnParabolic для MetaTrader 4 в .zip

ZigZagOnParabolic для MetaTrader 4 в .mq4

ZigZagOnParabolic для MetaTrader 5 в .zip

ZigZagOnParabolic для MetaTrader 5 в .mq5

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
^Наверх