Traders Dynamic Index (TDI)

26 мая 2013 -
article86.jpg

Traders Dynamic Index (TDI)

Traders Dynamic Index MetaTrader — TDI динамический индекс трейдера, продвинутый, сложный, но крайне полезный индикатор, который использует RSI (индекс относительной силы) и скользящие средние вместе с собственным методом расчета волатильности. Задача индикатора одна —  представить трейдеру полную картину текущей ситуации на рынке Форекс, с ней он справляется, прямо скажем, на отлично! Для оповещения о входах в рынок, удобно использовать звуковой сигнал.

Входные параметры:

  • RSI_Period (по умолчанию = 13) — период в барах для расчета RSI.
  • RSI_Price (по умолчанию = MODE_CLOSE) — тип цен для расчета RSI.
  • Volatility_Band (по умолчанию = 34) — параметр для расчета канала (полосы) волатильности. Может быть от 20 до 40. Чем ниже это число, тем извилистее канал.
  • RSI_Price_Line (по умолчанию = 2) — период для первой скользящей средней (быстрой).
  • RSI_Price_Type (по умолчанию = MODE_SMA) — тип первой скользящей средней.
  • Trade_Signal_Line (по умолчанию = 7) — период второй скользящей средней (медленной).
  • Trade_Signal_Type (по умолчанию = MODE_SMA) — тип второй скользящей средней.
  • UseAlerts (по умолчанию = false) — если true, то звуковой сигнал будет проигрываться каждый раз, когда пересекаются желтая и красная линии.

Индикатор Traders Dynamic Index для MetaTrader, пример графика

Картинка, выдаваемая индикатором, кажется запутанной, но давайте разбираться. Скальперам входить в длинную позицию нужно тогда, когда зеленая линия над красной линией, и — в короткую, когда красная линия над зеленой линией. При краткосрочной торговле входите в длинные позиции, когда зеленая — над красной и желтой; в короткие, когда красная — над зеленой и желтой. При среднесрочной торговле входите в длинные позиции при тех же условиях, что и в краткосрочной, но и когда все линии находятся ниже уровня 50, для коротких позиций — когда выше уровня 50. Смотрите внимательно на синий канал волатильности, который показывает общую силу рынка, если он широкий. Сильные изменения зеленой линии говорят о краткосрочной рыночной волатильности. Не так все и сложно, как на первый взгляд могло показаться.

Скачать Бесплатно:

Traders Dynamic Index в .zip

Traders Dynamic Index в .mq4

 

Похожие статьи:

ИндикаторыRange Expansion Index

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2058 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
^Наверх