Total Power Indicator

26 мая 2013 -
article83.jpg

Total Power Indicator

Total Power Indicator (MetaTrader индикатор) — главная идея, которая возникла при написании индикатора, это объединение двух всем хорошо известных  — Bear Power и Bull Power. Индикатор вычисляет, сколько свечек от бычьих и медвежьих трендов было во время заданного периода времени и затем находит пропорциональное соотношение медведей, быков и общее (считается как разница между быками и медведями) для текущего бара. В итоге мы имеем непрерывные линии относительной средней силы быков и медведей за период времени без основного недостатка оригинальных индикаторов — отсутствие долгосрочной перспективы. Версия Total Power Indicator для МетаТрейдера 4 была создана Даниелем Фернандесом (Daniel Fernandez) в 2011 г. Версия для МТ5 у нас также имеется. Total Power Indicator — мощный, хорошо продуманный индикатор.

Входные параметры:

  • LookbackPeriod (по умолчанию = 45) — основной период индикатора. Определяет количество баров для просмотра для подсчета преобладания быков/медведей.
  • PowerPeriod (по умолчанию = 10) — период оригинальных индикаторов Bear Power и Bull Power.

Индикатор Total Power Indicator для MetaTrader, пример графика

Основные способы приемов работы с индикатором Total Power:

  1. Лучший способ (но и самый низкочастотный) — это дождаться, когда линии Bull (или Bear, если вы продаете) и Total покажут значение 100 и затем открывать длинную позицию (короткую, если это была линия Bear).
  2. Пересечение линий Bear и Bull тоже может быть использовано для торговли. Если, после пересечения линия Bull сверху — покупайте, если линия Bear оказалась вверху — продавайте.
  3. Пересечение линий Bull и Bear с линией Total можно использовать как для входа, так и для выхода из рынка. Если линия Bull пересекает Total снизу, открывайте длинную позицию, если линия Bear пересекает Total снизу, открывайте короткую позицию. Если же линии пересекают Total сверху, то самое время закрыть соответствующую позицию.
  4. Как вариант — использовать определенные уровни индикатора, вместо пересечений. Например, открывать длинную/короткую позицию, если линия Bull/Bear поднимается выше уровня 66.

 Теперь Вы знаете, как пользоваться в торговле этим прибыльным индикатором, способного приносить профит ежедневно! 

Скачать Бесплатно:

Total Power Indicator для MetaTrader 4 в .zip

Total Power Indicator для MetaTrader 4 в .mq4

Total Power Indicator для MetaTrader 5 в .zip

Total Power Indicator для MetaTrader 5 в .mq5

Похожие статьи:

Торговые Системы, СтратегииТоргуем дивергенции по MACD

Торговые Системы, СтратегииСтратегия Stochastic + Exponential Moving Avereges

Торговые Системы, СтратегииТорговая стратегия на двух скользящих средних (Moving Average)

Торговые Системы, СтратегииСтратегия Parabolic SAR

Торговые Системы, СтратегииТорговля по стохастику

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1981 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
^Наверх