Pinbar Detector

26 мая 2013 -
article74.jpg

Pinbar Detector

Pinbar Detector (MetaTrader индикатор) — очень точно определяет пин-бары и отмечает их с помощью "смайликов" под бычьими и над медвежьими фигурами. В расчет берутся ценовые уровни, без стандартных технических индикаторов. Конфигурация определения пин-баров может быть изменена посредством входных параметров. Pinbar Detector при обнаружении может посылать уведомления, как внутри платформы звуковым оповещением или сообщением, так и через электронную почту. Индикатор доступен для платформ версий МТ4 и МТ5. Сигналы этого индикатора сложно переоценить, особенно, когда цена подходит к важным уровням.

Входные параметры:

  • UseAlerts (по умолчанию = true) — говорит индикатору, чтобы при обнаружении пин-бара в платформе возникало уведомление со звуком.
  • UseEmailAlerts (по умолчанию = false) — говорит индикатору, чтобы при обнаружении пин-бара отправлялось уведомление через электронную почту. Почта должна быть предварительно настроена в МетаТрейдере в меню Сервис->Настройки->Почта.
  • UseCustomSettings (по умолчанию = false) — говорит индикатору использовать описанные ниже персонифицированные параметры определения пин-баров.
  • CustomMaxNoseBodySize (по умолчанию = 0.33) — максимально допустимое соотношение тела Носа к длине всего бара.
  • CustomNoseBodyPosition (по умолчанию = 0.4) — крайнее положение тела Носа внутри бара. Верхняя часть — для бычьей фигуры, нижняя — для медвежьей.
  • CustomLeftEyeOppositeDirection (по умолчанию = true) — говорит индикатору, что Левый глаз должен быть медвежьим для бычьего пин-бара и бычьим — для медвежьего.
  • CustomNoseSameDirection (по умолчанию = true) — говорит индикатору, что Нос должен быть того же направления, что и сама фигура.
  • CustomNoseBodyInsideLeftEyeBody (по умолчанию = false) — говорит индикатору, что тело Носа должно помещаться в теле Левого глаза.
  • CustomLeftEyeMinBodySize (по умолчанию = 0.1) — минимальный размер тела Левого глаза относительно длины бара.
  • CustomNoseProtruding (по умолчанию = 0.5) — минимальный выступ Носа относительно длины бара.
  • CustomNoseBodyToLeftEyeBody (по умолчанию = 1) — максимальный размер тела Носа относительно тела Левого глаза.
  • CustomNoseLengthToLeftEyeLength (по умолчанию = 0) — минимальная длина Носа относительно Левого глаза.
  • CustomLeftEyeDepth (по умолчанию = 0.2) — минимальная глубина Левого глаза относительно его длины. Глубина — длина участка бара за Носом.

Индикатор Pinbar Detector для MetaTrader, пример графика

На графике четко видно, что пин-бар идеально отрабатывает от уровней, а именно так и нужно торговать этот паттерн, индикатор это наглядно иллюстрирует. Можно пробовать разные настройки определения, чтобы отфильтровывать паттерны в соответствии с вашим представлением об идеальном пин-баре. Вы можете использовать нашу основную торговую систему для пин-баров или попытаться разработать собственную стратегию, основываясь на своем стиле торговли. Как вариант,  присоедините данный индикатор к долгосрочным (от H1 до W1) графикам всех валютных пар, на которых Вы торгуете. Так Вы сможете получать уведомления о торговых сигналах прямо на почту!

Скачать Бесплатно:

Pinbar Detector для MetaTrader 4 в .mq4

Pinbar Detector для MetaTrader 4 в .zip

Pinbar Detector для MetaTrader 5 в .mq5

Pinbar Detector для MetaTrader 5 в .zip

Теги: pinbar detector
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
^Наверх