BMA

25 мая 2013 -
article58.jpg

BMA

BMA индикатор для платформы MetaTrader или  вспомогательная скользящая средняя — созданная, одним из посетителей сайта версия стандартного индикатора MT4/MT5 скользящей средней. Состоит из 3 линий: центральная — обычная скользящая средняя (может быть простой, экспоненциальной, сглаженной и взвешенной), верхняя линия (центральная, сдвинутая на 2% (по умолчанию) вверх), нижняя линия (центральная, сдвинутая на 2% вниз). Эти две дополнительные линии служат уровнями поддержки и сопротивления. Индикатор доступен как для MT4, так и для MT5.

Входные параметры:

  • MA_Period (по умолчанию = 49) — период стандартной скользящей средней (центральная линия).
  • MA_Shift (по умолчанию = 0) — горизонтальный сдвиг для всех линий на графике.
  • MA_Method (по умолчанию = 0) — метод прорисовки центральной линии. 0 — простая скользящая средняя (SMA), 1 — экспоненциальная (EMA), 2 — сглаженная (SMMA), 3 — линейная взвешенная (LWMA).
  • Percentage (по умолчанию = 2) — количество процентов для вертикального сдвига верхней и нижней линий по сравнению с центральной.

Индикатор BMA (дополненная скользящая средняя) для MetaTrader, пример графика

Использовать так данный индикатор: закиньте его на график EUR/USD H4 (как в примере); продавайте, когда цена доходит до верхней линии; покупайте, когда цена касается нижней линии. При торговле следует использовать узкий стоп-лосс, так как цена может все же пройти сквозь линии.

Скачать:

BMA для MetaTrader 4 в .zip

BMA для MetaTrader 4 в .mq4

BMA для MetaTrader 5 в .zip

BMA для MetaTrader 5 в .mq5

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
^Наверх